Geflügel-Rosenkohl-Ratatouille

Zutaten für 2 Personen
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    Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    Die Margarine in einem Topf erhitzen. Huhn, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Rosenkohl, Rosmarin und Paprikastücke zufügen, kurz mitraten. Dosentomaten und Brühe zufügen und alles, in ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das instand-kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter das Püree rühren. Den Soßenbinder unter den Eintopf rühren, aufkochen lassen, Eintopf mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Auf Tellern anrichten. Das Zwiebel-Püree dazuservieren.