Melonen-Mango-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Melonendressing Joghurt, Honig und Ingwer verrühren.

    Die Melone halbieren und die Kerne entfernen. In Scheiben schneiden, schälen und würfeln. Mit den Trauben vermengen.

    Die Mango halbieren und den Kern entfernen. Auf jeder Hälfte das Fleisch kreuzweise einschneiden, ohne die Schale zu beschädigen. Die Schale von unten hochdrücken und das Fleisch nach außen stülpen. Das Fleisch nun von der Schale schneiden und zur Melone geben.

    Kresse und Eisbergsalatblätter auf 4 Tellern anrichten.

    Öl und Apfelessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Die Kresse und Eisbergblätter träufeln.

    Den Melonen-Mix auf die 4 Teller verteilen und das Joghurt-Dressing darüber geben.

    Die Kerne aus der Passionsfrucht löffeln und sie über den Salat streuen. Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.