Hähnchen-Spinat-Lasagne

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Tomatensauce die Tomaten in einen Topf geben. Zwiebel, Knoblauch, Wein, Tomatenmark und Oregano zugeben und aufkochen. 20 Minuten einkochen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Spinat noch einmal auf Küchenpapier abtropfen lassen, damit er so trocken wie möglich ist. Dann auf den Boden einer Auflaufform geben, mit der geriebenen Muskatnuss bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Hähnchenwürfel auf dem Spinat verteilen und mit der Tomatensauce übergießen, dann die Lasagne darauf verteilen.

    Die Speisestärke mit etwas Milch zu einer Paste verrühren. Die restliche Milch in einen Topf geben und die Paste einrühren. Unter ständigem Rühren 2 - 3 Minuten erhitzen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

    Die Sauce über die Lasagne gießen, den Parmesan darüber streuen, die Auflaufform auf ein Backblech stellen und im Backofen 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun Blasen wirft. Mit grünem Salat servieren.