Hähnchen-Kartoffel-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Hähnchenbrustfilets zugeben. 5 - 8 Minuten braten, bis sie von beiden Seiten gebräunt sind. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln, Karotten und grüne Bohnen zufügen und3 - 4 Minuten dünsten.
Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Das Fleisch wieder in den Topf geben. Die Brühe zugießen und Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen. Abdecken und im Backofen 40 - 50 Minuten schmoren, bis die Kartoffeln zart sind.
Speisestärke und Wasser glatt rühren, dann in den Schmortopf einrühren und die Sauce etwas eindicken lassen. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.