Pfirsich-Melia-Kuchen ina

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Mehl, Mandeln, Backpulver, 350 g Zucker und Vanillin-Zucker mischen. Eier, 2 EL Zitronensaft, Öl und 400 ml kaltes Wasser verrühren. Mehlmischung unterrühren und den Teig in eine gefettete, mit Mehl aufgestäubte, quadratische Springform (24 x 24 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad C ca. 50 Minuten backen.

  • 2
    Kuchen auskühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche entsteinen und in Spalten schneiden. Beeren verlesen. Mascarpone, Quark, 1 EL Zitronensaft, 100 ml Nektar und 50 g Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Ca. 3 EL Creme in die Gelatine rühren, dann in die restliche Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Kuchen waagerecht halbieren und jeweils mit 3 EL Nektar beträufeln.

  • 3
    Konfitüre auf den unteren Boden streichen, darauf ca. 1/4 der Creme verstreichen und 174 der Pfirsiche verteilen. Ca. die Hälfte der restlichen Creme auf den Früchten verstreichen. 2. Boden darauflegen und leicht andrücken. Rest Creme locker auf dem Kuchen verstreichen. Kuchen mit Beeren und restlichen Pfirsichen verzieren. Kuchen ca. 3 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Müsli bestreuen.