Bratwurst-Spießchen mit Tomaten Chutney

Zutaten für 1 Personen
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    Rosmarin und Thymian waschen und trockentupfen. Nadeln bzw. Blättchen fein hacken. Für das Chutney Tomaten waschen. Fruchtfleisch würfeln, Zwiebel schälen und hacken.

    Tomaten, Zwiebel, Hälfte des Rosmarins, Essig, brauner Zucker, Senf-Pfefferkörner in einen Topf geben und verrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, bis alles andickt. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen hacken. Petersilie, Thymian, Rest. Rosmarin und Öl vermengen.

    Die Würstchen in je 4 dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in 16 dünne Scheiben schneiden. Je ein Würstchen und eine Zucchinischeibe übereinanderlegen und wellenartig auf die Holzspieße stecken.

    Spieße mit Kräuteröl bepinseln, die Zucchiniseite mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill 2 - 3 Minuten von jeder Seite goldbraun grillen. Spieße und Chutney servieren.

    Dazu schmeckt Brot und ein Salat.

    Guten Appetit!