Mein Wiener Saftgulasch a la Jörg

Zutaten für 8 Personen
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    Zwiebeln in Streifen, Fleisch in Würfel, ca. 50 g schwer, schneiden. Im großen Topf Schmalz erhitzen und Zwiebelnderen unter Rühren langsam goldgelbsten.

    Wacholderbeeren, Majoran, Kümmel, Zucker, Pfeffer und Salz kurz mitraten. Paprikapulver einrühren, Tomatenmark, Kofi und Zitronenschale zufügen und rasch mit Essig u etwa 1 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, dann die Fleischwürfel zugeben und ca. 2,5 Stunden weich dünsten.

    in der Zwischenzeit immer wieder umrühren und wenn nötig Wasser hinzufügen.

    Ist das Fleisch fast gar, fest durchrühren und mit restlichem Wasser auffüllen.

    Nochmals durchkochen und mit Salz abschmecken.

    Mehl mit wenig Wasser anrühren, zugeben und den Saft damit binden.