Gegrillte Hähnchenschlegel, raffiniert mariniert
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomatenketchup mit Honig, einigen Spritzern Tabasco, Worcestersauce und nach Belieben etwas Currypulver in einer kleinen Schale verrühren. Die Hähnchenkeulen abbrausen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen. Mit Folie abgedeckt 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
-
2Keulen aus dem Kühlschrank nehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch auf Grillschalen legen und auf dem heißen Grill unter Wenden 20 - 25 Minuten grillen. Die Keulen auf Salatblättern anrichten.
-
3Die Limetten heiß abbrausen und trocken tupfen, anschließend in Stücke schneiden und die Hähnchenkeulen damit garnieren. Sehr lecker sind dazu Pommes Frites, Kartoffelecken oder ein knackfrischer Salat.