Schollenrollen Orange -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schollenfilets mit Zitronensaft säuern, leicht salzen und dünn mit Senf bestreichen. Schalotten fein hacken, Zucchini mit einem Sparschäfer längs in Scheiben schneiden und auf den Schollenfilets verteilen. Fisch aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken.

  • 2
    Karotten putzen und das Grün bis auf 2 cm abschneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Karotten darin anschwitzen. Orangensaft angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Schollenrollen hinzugeben und weitere 10 Minuten garen. Karotten und Schollenrollen herausnehmen, auf eine Servierplatte legen und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad warm stellen.

  • 3
    Knoblauchzehen und Pfefferminze fein hacken und mit Frischkäse in die Sauce geben. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis zu den Schollenrollen und Karotten servieren.