Gemüse-Enchiladas mit Avocadocreme -k-

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln würfeln, 2 Knofizehen und die Chileschote fein hacken und alles in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Paprikaschoten in Streifen, Zucchini halbieren und in Halbmonde, Tomaten in Würfel schneiden und mitmüssten. Gemüsebrühe angießen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen und mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Koriander pikant abschmecken.

  • 2
    Das Avocadofleisch in Würfel schneiden, restliche Knoblauchzehen zerdrücken, beides mit Jalapenos und Limettensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • 3
    Die Tortillafladen mit der Avocadocreme bestreichen und in der Mitte mit jeweils einem Teil des vorbereitetem Gemüse belegen. Fladen aufrollen und in eine Auflaufform setzen. Mit Käse bestreut im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 5 Minuten goldbraun überbacken. Restliches Gemüse dazu servieren.