Schokoladen-Aprikosen-Trifle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kekse grob zerkleinern, 1 EL davon an die Seite stellen, wird später gebraucht. Die restlichen Keksbrösel auf Dessertgläser verteilen. Diese jeweils mit 1 EL Likör tränken. Die Aprikosen waschen, entsteinen und würfeln, einige Würfel davon an die Seite legen, werden später gebraucht. Die restlichen Aprikosenwürfel auf die Kekse verteilen.

  • 2
    Milch und Sahne in ein hohes Rührgefäß geben, Dessertpulver dazugeben und mit einem Mixer erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe kurz verrühren bzw. aufschlagen.
    Die fertige Dessertcreme auf Gläser oder Schalen verteilen, mit den übrigen Keksen und Aprikosenwürfeln garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

    Guten Appetit!