Ohne Fleisch: Cannelloni mit Spinat & Ricotta – traditionell italienisch
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Blattspinat putzen, waschen. Dann tropfnass erhitzen, zusammenfallen lassen, kräftig ausdrücken.
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2Spinat grob hacken, mit dem Ricotta-Käse msichen, Ei unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen. Röllchen in eine feuerfeste Form setzen.
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3Den Backofen auf 200°C vorheizen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob hacken. Schalotte, Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken. Mit den Tomaten ca. 5 Minuten im heißen Olivenöl dünsten.
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4Mehl in 1 EL Butter anschwitzen. Nach und nach die Milch angießen, würzen. Hälfte des Parmesankäses unterrühren. Tomaten über den Nudeln verteilen, Soße darüber geben.
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5Restliche Butter in Flöckchen und übrigen Parmesankäse darauf versteilen. Im heißen Ofen ca. eine halbe Stunde backen.