Knuspriges Leerdammer-Baguette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200°C vorheizen. Champignons abreiben und kleinschneiden. Schalotten schälen, in Stücke schneiden. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, die Zweige zerteilen.
    Das Olivenöl erhitzen, Schalotten, Champignons und Rosmarin darin ca. eine Minute dünsten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Fleischtomaten abbrausen, in Scheiben schneiden. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch abziehen und dazu pressen.
    Baguette-Brot waagerecht durchschneiden bzw. halbieren und mit Schmand bestreichen. Übrige Zutaten darauf verteilen, Käse darüber reiben und ca. 10 Minuten überbacken.
    Mit etwas grünem Salat und Radieschenscheiben anrichten.