Köttbullar mit Rahmsauce & Preiselbeer-Dip

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brötchen in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Das Schweinehack mit dem Kalbsbrät, dem gut ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel, dem Ei sowie den Semmelbröseln verkneten. Den Hackteig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Dann aus dem Fleischteig kleinen Bällchen formen. Die Hackbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit für die Rahmsauce den Kalbsfond in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Schlagsahne angießen, den Soßenbinder einrühren und alles aufkochen.
    Für den Preiselbeer-Dip die Konfitüre mit dem Preiselbeersaft verrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
    Die Köttbullar mit der Rahmsauce anrichten und den Preiselbeer-Dip dazu reichen.