Frühlingssalat in feiner Dillsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln noch heiß pellen, erkalten lassen, in Scheibe schneiden und in die Brühe geben. Die Kartoffeln darin 30 Minuten durchziehen lassen. Und zwar so lange, bis die Flüssigkeit von den Kartoffeln aufgesogen ist.
    In der Zwischenzeit den frischen Spinat verlesen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen, trocken tupfen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Dill waschen, die Dillspitzen abschneiden, etwa die Hälfte davon fein hacken, unter den Salat mischen.
    Für die Dillsauce Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, den restlichen Dill unterrühren. Die Sauce mit den Salatzutaten vermengen und etwas durchziehen lassen.