Köstliche Spaghetti-Puffer für die ganze Familie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen, Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Ein paar Streifen Paprika zum Garnieren beiseite legen, den Rest klein würfeln. Dann 2/3 der Basilikumblätter abzupfen, fein schneiden. Eier, Milch, Käse, Salz sowie Pfeffer verquirlen.
    Für jeden Puffer 6 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils zur Hälfte Spaghetti, Paprikawürfel und Basilikum in die Pfanne geben. Die Hälfte der Eier-Milch darüber gießen. Den Nudelpuffer auf der einen Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wenn die Oberseite fast fest geworden ist, den Puffer wenden und die zweite Seite goldbraun braten. Puffer im Ofen warm halten. Den übrigen Teig ebenso backen. Nudelpuffer mit restlichen Paprikastreifen und Basilikumblättern garnieren.
    Pro Person einen halben Nudelpuffer servieren.