Pikant-würzige Mitternachtstorte für die Silvesterparty

Zutaten für 10 Personen
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    Die Hälfte der Backmischung für Roggenbrot nach Anweisung zubereiten und in der gefetteten Springform bei E-Herd: 200-225°C, Gas: Stufe 3-4 etwa 30 Minuten backen.
    Anschließend das Brot aus der Springform lösen und abkühlen lassen. Dann das Brot einmal quer durchschneiden.
    Den Frischkäse mit Milch glattrühren. Einige Zweige Dill zum Garnieren beiseitelegen. Restlichen Dill und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Die Käse-Creme mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Hälfte der Masse auf die untere Brothälfte streichen. Die zweite Hälfte daraufsetzen und den Rest der Masse darauf verstreichen. Auf jedes "Tortenstück" dekorativ eine Scheibe Räucherlachs zur Rosette geformt legen. Die Frischkäsetorte mit Dill, Limettenscheiben, Frühlingszwiebelringen und dem Kaviar garnieren.