Weißkohlpfanne mit Kasseler – ideales Wintergericht

Zutaten für 4 Personen
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    Weißkohl waschen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Weißkohl in Würfel schneiden und in kochendes Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Anschließend auf einem Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen.
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Kasseler-Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten.
    Den Weißkohl, Fleischwürfel, TK-Erbsen und Kümmel in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten unter Wenden braten lassen. Dann mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle pikant abschmecken.
    Die Crème fraiche ebenfalls mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Die Kohlpfanne mit einem Klecks Crème fraiche servieren. Die restliche Crème fraiche mit gehackter Petersilie bestreuen und extra dazu reichen.