Extra frische Espresso-Creme mit fruchtigem Kompott

Zutaten für 4 Personen
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    Die weiße Kuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen, Eiweiß mit 25 g Zucker steif schlagen. Eigelbe mit Vanillezucker schaumig schlagen. Eigelbmasse und Espressopulver zur Kuvertüre geben und alles mit dem Schneebesen unterziehen. Die kalte Schlagsahnesteif schlagen und wie den Eischnee rasch unter die Eigelbmasse heben.
    Nun die Masse in die kleinen, mit Sprühwachs ausgesprühte Tassen füllen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Auf Dessertteller stürzen.
    Kirschen mit 2 EL Zucker und Saft kurz aufkochen, mit Speisestärke andicken. Etwas abkühlen lassen und auf die Dessertteller geben.
    Die Creme mit Schokospänen und einigen Stückchen Zimtstange verzieren.