Möhren-Nuss-Knödel zu zartem Kohlrabigemüse

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren schälen und raspeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Knödelmischung, Möhren, Nüsse sowie Schnittlauch vermischen. Heiße Milch zugießen und mit einem Rührlöffel gut durchmischen. Dann ca. 5 Minuten quellen lassen.
    Noch einmal mischen, dann 6 Knödel formen. Anschließend die Knödel in kochendes Salzwasser legen und im offenen Topf bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen.
    Kohlrabi schälen, in Streifen schneiden und in heißem Keimöl andünsten. 250 ml Wasser und süße Sahne zugießen, aufkochen, Gemüsebouillon und Zitronenschale einstreuen.
    Zugedeckt 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Soßenbinder binden, salzen und pfeffern.