Raffinierte Gemüsesuppe mit Kräuter-Pesto

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem Topf in heißem Öl kurz anbraten. Gehacktes Knoblauch zum Fleisch geben. Mit Salz, und Pfeffer würzen, Brühe sowie Tomaten zugeben. Alles zum Kochen bringen und zugedeckt 10 Minuten garen.
    Zucchini und Möhren putzen und waschen. Zucchini halbieren, Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Gemüse und Kartoffeln zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen
    In der Zwischenzeit Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Fein gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch und Kräuterblättchen mit dem Öl pürieren. Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Gemüsesuppe mit dem Kräuter-Pesto servieren.