Delikate Kohlrabi mit Gemüse-Fleisch-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi schälen und je einen Deckel abschneiden, Knollen aushöhlen. Deckel und Inneres zerkleinern und beiseite stellen. Kohlrabi in Salzwasser mit Zucker und ca. 20 Minuten garen. Abgießen, den Sud auffangen, Fleisch in kleine Stücke schneiden.
    Zwiebel, Möhren schälen, dann würfeln. In 20 g Butter mit Kohlrabistücken 5 Minuten dünsten. Die Petersilie abbrausen und hacken. Den Zwieback reiben, mit Petersilie, Fleisch, Ei zur Gemüsemischung geben, würzen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Kohlrabi salzen, mit 20 g Butter in eine feuerfeste Form setzen, füllen. Nun 250 g Sahne angießen, ca. 45 Minuten garen, herausheben.
    Die Sauce mit dem Sud erwärmen, 25 g Butter mit Mehl verkneten, unterrühren. Zu den Kohlrabis servieren.