Würzige Rindersteaks mit Kräuter-Püree

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel abziehen, hacken. In einem Esslöffel Olivenöl andünsten, TK-Kräuter, Salz, Pfeffer, Muskat sowie Sahne unterrühren.
    Für die Soße Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Öl und den gehackten Kräuter pürieren, salzen und pfeffern.
    Die Steaks trocken tupfen, mit etwas Kräutersoße einpinseln, in Butterschmalz je Seite 1 - 2 Minuten scharf anbraten. In Alufolie für 10 Minuten bei 80 Grad im Ofen ruhen lassen.
    Milch mit Butter erwärmen. Die Kartoffeln abgießen, zerdrücken, Milch unterrühren, abschmecken, dann Kräutermix unterziehen.
    Rindersteaks in dünne Streifen schneiden, mit Püree und Soße anrichten.
    Dazu passt Möhrengemüse.