Köstlicher Spaghetti-Auflauf mit Schinkenstreifen & Schnittlauch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
    Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in der Butter andünsten. Erbsen dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, dann im Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Den Kochschinken in kurze, schmale Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Spaghetti abgießen, mit Erbsen, Schinken und Schnittlauchröllchen mischen. Alles in eine flache, gefettete Auflaufform geben.
    Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesankäse untermengen und alles gleichmäßig über die Spaghetti verteilen, im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten überbacken.