Junger grüner Spargel mit Hähnchenbrustfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Die Filets mit der Zitronenschale bestreuen und in Alufolie gewickelt warm halten.
    Grünen Spargel abbrausen, die holzigen Enden abschneiden und im unteren Drittel schälen. Die Spargelstangen in Stücke teilen. Butter ins Bratfett geben und den Spargel darin unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Die Gemüsebrühe angießen und den Spargel zugedeckt in ca. 5 Minuten fertig garen.
    Die Hähnchenbrustfilets aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und mit dem grünen Spargel auf Tellern anrichten. Eventuell mit abgeriebener Zitronenschale sowie Kerbel garnieren.