Köstliches Gemüse-Soufflé mit Möhren & Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren schälen und kleinschneiden. Dann 125 ml Wasser aufkochen, Brühe und Möhren hineingeben und ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, pürieren und erkalten lassen.
    Milch aufkochen, Mehlschwitzenpulver zufügen und unter Rühren eine Minute köcheln. Den Frischkäse zugeben. Schinken fein würfeln und mit dem Möhrenpüree in die Soße geben.
    Die Petersilie waschen, fein hacken und mit Eigelb zur Möhrenmischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
    Die Förmchen einfetten, die Soufflé-Masse bis 2 Fingerbreit unter den Rand einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.