Puten-Radieschen-Salat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel fein würfeln, Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern, größere Blätter in grobe Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und dünn hobeln oder schneiden. Rettich schälen und dünn hobeln oder schneiden. Kerbel abzupfen und grob zerzupfen.

    Schnitzel dritteln. In 2 EL heißem Öl von beiden Seiten ca. 1- 2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie gewickelt beiseite stellen. Zwiebeln und Zucker im Bratensaft andünsten. Dann mit 2 EL Zitronensaft, Gemüsefond, 4 EL Öl, Sahne-Meerrettich, Salz, Pfeffer verschlagen.

    Sauce, Kerbel und Salatzutaten vorsichtig mischen, mit den Schnitzeln anrichten.