Sommerschinken in Aspik

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Schinken auds der Dose nehmen, mit 2 Gabeln zerpflücken und in eine Kastenform legen.

    2. Die Gelatine kalt einweichen. 1 Tasse Brühe erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Mit der restlichen Brühe, Sojasauce und Sherry mischen. Aspik über den Schinken gießen und die Form 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    3. Schinken auf eine Servierplatte stürzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Den Schinken mit Tomaten, halbierten Artischockenherzen, Lauchringen, Gurkenscheiben, halbierten Champignons, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, Oliven und feingeschnittenen Endiviensalat umlegen.
    Gemüse und Salat mit Sauce Vinaigrette beträufeln.