Feines Kalbsgeschnetzeltes mit Reis & grünen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsaufschrift zubereiten.
    Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in 2 Esslöffel erhitztem Öl etwa 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Dann mit Mehl bestäuben, mit 500 ml Brühe ablöschen und etwa 8 Minuten köcheln lassen.
    Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Frische grüne Bohnen putzen, waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen. Verwendet man TK-Bohnen, diese ca. 5 Minuten garen.
    Zwiebelringe in restlichem erhitzten Öl kurz andünsten, Bohnen zufügen, mit dünsten, mit restlicher Brühe ablöschen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Nun Kräuter-Crème-fraiche zum Kalbsfleisch geben, unterrühren, etwa 3 Minuten köcheln lassen und nach Wunsch nochmals abschmecken.
    Kalbsgeschnetzeltes mit Reis und grünen Bohnen auf 4 Tellern anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.