Festlicher Kalbfleischsalat – köstlich & saftig

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen, zwei vierteln, eine fein würfeln. Möhren grob zerschneiden. Das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Butterschmalz im Bräter erhitzen, Fleisch kräftig anbraten. Möhren und Zwiebelviertel kurz mit braten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Dann mit Deckel etwa 45 Minuten schmoren. Braten herausnehmen, auskühlen lassen, Fond anderweitig verwenden.
    Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, Früchte in dünne Spalten und Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
    Für die Soße Gurke würfeln. Kräuter fein hacken, mit Essig, 3 EL Pfirsichsaft, Senf, Gurke, Zwiebel, Salz sowie Pfeffer verrühren. Das Öl darunter schlagen.
    Den Salat, Fleisch und Pfirsichspalten gemischt auf einer Platte anrichten. Soße gleichmäßig darüber gießen.