Philadelphia-Torte mit Himbeer & Pfirsich

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit den Händen vollständig zerbröseln.
    Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
    Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
    Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
    250 ml Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die Himbeeren und Pfirsichhälften legen. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Die Torte etwa 3 Stunden kühlen und vor dem Servieren mit ein paar Himbeeren sowie Pfirsichspalten garnieren.