Philadelphia-Torte mit Pflaume & Portwein

Zutaten für 16 Personen
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    Zuerst die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
    Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine die mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
    Für die Creme Philadelphia-Doppelrahm, Joghurt, Zitronensaft und Portwein mit einem Rührgerät vermischen. Nun den Tortenguss, Zucker und 150 g Pflaumensaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
    250 ml der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen und darauf die Pflaumen legen. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Die Torte etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein paar Pflaumen garnieren.