Raffinierte Donauwelle mit Pfirsichen & Mascarpone-Creme (Fettpfanne)

Zutaten für 24 Personen
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    Die Fettpfanne des Backofens fetten, Pfirsiche abtropfen lassen und in Viertel schneiden.
    Weiche Butter und 250 g Zucker cremig rühren. Dann die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
    Nun die Hälfte des Teiges auf die Fettpfanne streichen. Kakaopulver unter den restlichen Teig rühren, auf den hellen Teig streichen. Anschließend die Pfirsiche darauf verteilen. Preiselbeeren als kleine Kleckse dazwischen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen, auskühlen lassen.
    Schlagsahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Magerquark, Mascarpone, Zitronensaft, 50 g Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer kurz verrühren, Schlagsahne unterrühren.
    Auf den Kuchen streichen und am besten über Nacht kühl stellen.
    Für die Schokodecke beide Kurvertüren grob hacken und mit Plattenfett im heißen Wasserbad schmelzen. Auf den Kuchen streichen und wellenartig "durchkämmen". Kuvertüre trocknen bzw. fest werden lassen.