Zwiebel-Rostbraten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Roastbeef auf der Fettseite kreuzweise einschneiden, dann 4 Scheiben je 200g teilen, etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. Zwiebeln in feine Ringe hobeln. Paprika und Mehl mischen, die Zwiebeln darin wenden, in ein Sieb abschütten. Roastbeef-Scheiben auf der Fleischseite in 2 EL heißem Öl 2-3 Min.braten. Dann wenden und die Senfseite weitere 2-3 Min. braten. Fest in Alufolie wickeln. Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Rinderfond angießen, 5 Min. köcheln. Butter würfeln und einzeln unterschlagen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln bei Mittelhitze in 2 EL heißem Öl goldbraun braten. Rostbraten mit Soße und Beilagen anrichten, dann erst Zwiebelringe zufügen.