Farbige Fruchtschnitten mit Sahnehäubchen – ideal für die Oster-Kaffeetafel

Zutaten für 20 Personen
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    Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Für den Biskuitteig die Eier trennen, Eiweiße steif schlagen, dabei 150 g Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln darunter schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Die Biskuitmasse auf das Backblech streichen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
    Herausnehmen, auf ein mit Zucker bestreutes, sauberes Küchentuch stürzen, das Backpapier anfeuchten und vorsichtig abziehen. die Biskuitplatte erkalten lassen.
    Für den Vanillepudding das Puddingpulver mit restlichem Zucker und 100 ml Pfirsichnektar in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Maracuja- und restlichen Pfirsichnektar sowie Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen.
    Einen Backrahmen um Biskuitmasse stellen. Den Fruchtpudding darauf verteilen und glatt streichen. Auskühlen lassen.
    Für die Sahneschicht die kalte Sahne langsam steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Die Sahne auf den Pudding streichen.
    Nun die beiden Gelees bzw. Johannisbeergelee und Pfirsichkonfitüre jeweils mit einem Esslöffel Wasser getrennt unter Rühren erwärmen. In Gefrierbeutes füllen. Eine Ecke abschneiden und den Kuchen abwechselnd wellenförmig damit verzieren.
    In 20 Stücke schneiden.