Möhren-Kartoffel-Eintopf

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren und Kartoffeln, sowie das Suppengemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und waschen. Alles in Würfel, Scheiben und Ringe schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen und die Möhren, Kartoffeln, Suppengemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Rinderbrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Kräftig mit Thymian, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker abschmecken und noch kurz gar ziehen lassen.
    Wer mag kann die Suppe jetzt pürieren.
    Die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbraten, Petersilie fein schneiden und der Suppe hinzufügen (auf Wunsch auch Würstchen oder Hackbällchen in der Suppe garziehen lassen) und sofort servieren.