Zarte Kalbsfilet-Streifen auf buntem Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten, Radieschen und Salatgurke putzen, abbrausen und würfeln. Champignons säubern und in Scheiben teilen, den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    Alle Zutaten in einer Schüssel locker mischen.
    Weinessig mit Öl, Pfeffer sowie Salz verquirlen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und einen Teil zur Marinade geben, diese dann über den Salat gießen.
    Das Kalbsfilet abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Dann das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch ca. 3 Minuten darin anbraten, salzen und pfeffern.
    Salat auf Tellern anrichten, warmes Kalbsfilet darüber geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.