Aromatische Kalbsröllchen – auf Milaneser Art

Zutaten für 3 Personen
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    Kalbsschnitzel flach klopfen, Wurstbrät aus der Pelle drücken, Pilze putzen und hacken. In 1 EL Olivenöl dünsten, Knoblauch abziehen und pressen. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und hacken. 125 g Mozzarellakäse in Würfelchen schneiden, dann mit Pilzen, Knoblauch, Petersilie und Eigelben unter das Brät mischen, salzen sowie pfeffern.
    Kalbsschnitzel mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Je 1 Salbeiblatt darauflegen. Den Schinken darum wickeln und binden. Mit Mehl bestäuben und in einem Esslöffel Olivenöl braten, salzen und Weißwein angießen. Nun 5 Minuten köcheln lassen, dann die Brühe zufügen und zugedeckt 20 Minuten schmoren.
    Kalbsröllchen herausnehmen, mit 125 g Mozzarellakäse in Scheiben belegen und unter dem Grill überbacken. Dann die Soße aufkochen und mit Gewürzen abschmecken.
    Kalbsröllchen mit Salbeiblätter garnieren, mit Soße servieren.