Köstliches Zabaione-Dessert auf Obst

Zutaten für 4 Personen
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    Die Honigmelone in Spalten schneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch von der Schale und in kleine Stücke schneiden. Die Trauben waschen, eventuell halbieren und entkernen.
    Obst mischen und in 4 Dessertgläser verteilen.
    Marsalawein, Ei, Eigelbe und Zucker verrühren. In einem heißen Wasserbad ca. 10 Minuten zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Für das Gelingen wichtig: Die Rührschüssel sollte aus Metall sein, weil die Wärme sich dann gleichmäßig verteilt. Aber NICHT DIREKT ins heiße Wasser eintauchen lassen, da das Ei unter der Hitze sonst gerinnen würde. Besser: Nur in den Wasserdampf halten und schön gleichmäßig schlagen. Die Zabaione ist perfekt, wenn sie schaumig vom Löffel fällt !
    Zabaione auf dem Obst verteilen und SOFORT servieren.