Nudelomelett mit Bündner-Fleisch – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grüne Bohnen antauen lassen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Bohnen abtropfen lassen. Spiralnudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Salbei waschen, zwei Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
    Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Spiralnudeln, Bohnen, Salbeistreifen und Pinienkerne darin unter Wenden kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei und die Milch verquirlen, würzen und gleichmäßig über die Nudeln gießen. Dann zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und alles weitere ca. 5 Minuten garen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
    Mit dem Bündner Fleisch anrichten und mit übrigen Salbei garnieren.