Köstliche Nudelpfanne a l´Italia

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erbsen etwas antauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten grob in Stücke schneiden. Penne-Nudeln abgießen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Gekochten Schinken in mittelgroße Würfel schneiden.
    Nun das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel, Zwiebel und Penne-Nudeln darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Tomaten und Erbsen kurz mit braten. Milch und Käse zugeben. Käse unter Rühren schmelzen lassen, salzen und pfeffern.
    Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, und bis auf einige zum Garnieren, hacken. Die Nudelpfanne auf einem Teller anrichten. Mit restlicher Petersilie bestreuen und garnieren.