Tortillaauflauf – ideal für eine Mexico-Party

Zutaten für 8 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Speckscheiben, bis auf 2 Scheiben zum Garnieren, in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Paprikawürfel zugeben und kurz mit braten.
    Eier, Sahne und Milch verrühren, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und kurz abdämpfen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Dann Kartoffeln und Paprika-Speck-Mischung in eine große Auflaufform schichten, dann die Eiermilch gleichmäßig darüber gießen.
    Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 60 - 50 Minuten backen. Zum Schluss eventuell mit Alufolie abdecken.
    Zwei Speckscheiben ohne Fett kross braten. Mini-Paprikaschote putzen, waschen und halbieren. Zum Speck geben, mit braten. Majoran waschen und abzupfen. Den Tortillaauflauf mit Minipaprika, Majoran und Speckscheiben garnieren.