Schweineschnitzel mit Spätzle & Pilzsoße – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eierspätzle in kochendem Salzwasser etwa 14 Minuten garen. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Tomate waschen, entkernen und würfeln.
    Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
    Zwiebel im Bratfett andünsten. Pilze zugeben, anbraten und mit 100 ml Wasser ablöschen. Tomatenwürfel und Brühepulver einrühren, aufkochen und kurz köcheln lassen. Den Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Die Spätzle gut abtropfen lassen, Soße abschmecken.
    Mit Schweineschnitzel auf den Spätzle anrichten und eventuell garnieren.