Köstliche Gemüseplatte mit Joghurt-Creme – ideal für Gäste

Zutaten für 10 Personen
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    Eier in ca. 9 Minuten hart kochen. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Holzige Enden des grünen Spargels großzügig abschneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Eier abschrecken und pellen.
    Das Gemüse nacheinander in ca. einem Liter kochendem Salzwasser garen. Den Blumenkohl 8 - 10 Minuten, Spargel ca. 5 Minuten, Zuckerschoten 2 - 3 Minuten und Erbsen ca. eine Minute garen. Abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
    Salatcreme, Joghurt und Essig glatt verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Worcestersauce herzhaft abschmecken. Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier achteln, Schinkenwürfel und Eierachtel mit dem vorbereiteten Gemüse und der Joghurt-Creme mischen. Alles auf einer Platte anrichten.