Herzhafte Blumenkohlpfanne mit Mettwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Karotten schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, abbrausen und in Stücke schneiden. Den Dosen-Mais gut abtropfen lassen.
    Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und achteln.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst in Scheiben schneiden, knusprig braten. Das vorbereitete Gemüse zu den Wurstscheiben geben, kurz andünsten und mit Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzig abschmecken.
    Die Blumenkohlpfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt garen, dabei hin und wieder umrühren. Nochmals abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.