Überbackene Chili-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Teig 250 g Mehl, Milch sowie Mineralwasser verquirlen. Die Eier unterrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln abziehen, fein hacken. Im heißen Butterschmalz glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Nun die Fleischbrühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Tomatenmark und gehackte Petersilie unterziehen, Pfefferschote hineinbröckeln, würzen.
    Crème-Fraiche, 40 g Mehl verrühren, dann 15 Minuten quellen lassen.
    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin 12 Pfannkuchen aus dem Teig backen. Mit Hackmasse füllen und aufrollen. Dann dicht nebeneinander in eine flache, gefettete Auflaufform legen, mit Crème-Fraiche bestreichen und ca. 7 Minuten überbacken.