Köstliche Brokkoli-Creme-Suppe mit Knoblauch-Croùtons

Zutaten für 4 Personen
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    Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Dicke Brokkolistiele schälen und würfeln.
    Nun 3/4 Liter Wasser und Brühe aufkochen, Brokkoli hineingeben und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit einige Brokkoliröschen mit der Schaumkelle herausheben.
    Toastbrot würfeln, Knoblauch fein hacken und durch die Knoblauchpresse drücken. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, Brotwürfel und Knoblauch hineingeben und goldbraun rösten.
    Brokkoli in der Brühe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite gelegte Brokkoli-Röschen zurück in die Suppe geben und darin erwärmen. Die Suppe mit den Knoblauch-Croutons bestreuen und sofort servieren.