Köstliche Edelpilz-Creme-Suppe mit Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
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    Den Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. In 750 ml Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Mandelblättchen ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne anrösten. Brokkoli mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser heben, abschrecken und abtropfen lassen.
    Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Den Brokkolisud und die Sahne unter Rühren angießen, aufkochen lassen.
    Den Käse zerbröckeln und in die Suppe rühren. Dann 2 - 3 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat und Sherry würzig abschmecken. Die Brokkoliröschen hineingeben und kurz mit erhitzen. Die Suppe in Schälchen anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.