Pikanter Brokkoli-Eintopf mit Kasseler

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und hacken. Brokkoli abbrausen, putzen, in mundgerechte Röschen teilen. Den Strunk schälen und zerkleinern. Kasseler vom Knochen lösen und in 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
    Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleischstücken zugeben und scharf anbraten. Nun die Kartoffeln zufügen, kurz mitschmoren, mit Weißwein und Rinderfond ablöschen, zugedeckt 15 Minuten garen.
    Frischen Majoran abbrausen, trocken schütteln, Blättchen vom Stängel zupfen. Mit Brokkoli zu den Kartoffeln geben. Mit Pfeffer sowie Salz herzhaft abschmecken und zugedeckt weitere 15 Minuten garen.
    Brokkoli-Eintopf mit Crème-Fraiche anrichten und SOFORT servieren.