Pellkartoffeln mit Eiersalat

Zutaten für 4 Personen
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    Außerdem werden für die Garnierung z. B. Tomatenviertel, Gurkenscheiben, Salatblätter und Kräuter benötigt.
    Die Kartoffeln unter fließendem kalten Wasser kräftig abbürsten. Dann knapp mit Wasser bedeckt in einen großen Topf geben und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen.
    Die Eier mit einem Eierpikser anstechen, in einen Topf geben und 12 Minuten kochen. Anschließend die Eier abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Eier pellen, Zwiebel abziehen und halbieren. Anschließend die Zwiebel hacken, Eier und Gewürzgurken mit dem Zwiebelhacker kleinhacken.
    Den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, Zwiebeln, Gurke, Eier und Kräuter untermischen, salzen und pfeffern.
    Nun die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb geben. Danach zurück in den Topf geben und kaltes Wasser darüber laufen lassen, damit sich die Schale leicht löst. Die Kartoffeln der Länge nach einritzen, auseinander drücken und mit dem Eiersalat anrichten.
    Zum Schluss mit Tomaten, Gurken, Salatblättern und Kräutern garnieren.